list

内蒙古自治区乡村振兴局聘请单位开展扶贫项目资产后续管理“回头看”自治区抽查工作项目竞争性磋商成交结果公告

发布时间:2022年09月14日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

内蒙古招标有限责任公司受内蒙古自治区乡村振兴局的委托,于2022年9月13日下午14点30分对内蒙古自治区乡村振兴局聘请单位开展扶贫项目资产后续管理“回头看”自治区抽查工作项目(项目编号:ZB2022011244采用竞争性磋商进行采购,现就本次采购确定的结果公告如下。

一、采购项目名称:内蒙古自治区乡村振兴局聘请单位开展扶贫项目资产后续管理“回头看”自治区抽查工作项目

二、成交情况

成交供应商名称内蒙古鑫财绩效管理咨询有限公司

供应商地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区绿地智海大厦A4座13层

成交金额:430000

服务时间:2022年9月30日前提交总体报告

服务地点:自治区12个旗县

服务内容:按照国家乡村振兴局开展扶贫项目资产后续管理“回头看”工作中“省级组织对县级开展‘回头看’情况进行抽查,抽查比例不低于10%的有扶贫项目资产的县”的要求,在全区12个盟市中分别选择1个资产规模较大、确权完成比例较低、经营性资产闲置或低效数量较大、系统数据质量差、各类审计督查检查发现问题较多的旗县,对“回头看”工作开展情况进行抽查。抽查结束后,每个旗县形成抽查报告,全部完成后形成总体抽查报告。

  请成交供应商在公告期间联系代理机构领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订服务合同。

  三、公告时间:

2022年9月14日 — 2022年9月15日

(自本公告发布之日起1个工作日)

  四、评审小组:宋慧英、戴常青、王向东

  五、联系方式

  代理机构名称:内蒙古招标有限责任公司

  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞路1号众生大厦17-20层

  邮政编码:010010

  联系人:高宏

联系电话:0471-3307619

采购人名称:内蒙古自治区乡村振兴局

地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街82号

联系人:王向东

联系方式:0471-4927988

                                内蒙古自治区乡村振兴局

                              2022年9月14日


附件: