list

关于2022年开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题宣传单一来源采购的公示

发布时间:2022年07月21日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局 字体:【
分享到:

为做好全区开展巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的宣传工作,具体情况说明如下: 

项目名称:2022年开展巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接专题宣传

预算金额:70万元 (分别为内蒙古广播电视台项目,预算金额:40万元;内蒙古日报社所属内蒙古大草原网传媒有限责任公司项目,预算金额:30万元)

供应商名称:内蒙古大草原网传媒有限责任公司(内蒙古日报社全媒体经营中心)

单一来源理由:

内蒙古日报是自治区党委机关报,是全区覆盖面最广、发行量最大、权威性最高、公信力最强的唯一一家省级党报。内蒙古大草原网传媒有限责任公司是内蒙古日报社唯一授权所有经营业务的全资子公司。

内蒙古日报社利用媒体融合发展优势,全力推动媒体融合发展,形成了以党报为龙头,以融媒体为补充的全媒体融合发展的聚合高地和行业标杆。形成以内蒙古新闻网为基础、以微博、微信、内蒙古新闻客户端为延伸的“两微一端”融媒体矩阵,传播力和影响力逐年扩大,具备唯一性,能够承担全区开展巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的政策和先进典型选树宣传合作任务。

依据《政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购”建议采用单一来源方式进行采购。

内蒙古自治区乡村振兴局

2022年7月21日


附件: